齐鲁工业大学(山东省科学院)化药学部在山东明仁福瑞达制药股份有限公司举行“现代药物制造产业学院”揭牌仪式

发布者:药学院发布时间:2022-07-01浏览次数:10

629日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)现代药物制造产业学院的揭牌仪式在山东明仁福瑞达制药股份有限公司会议室举行。山东明仁福瑞达制药股份有限公司总经理贾美春,副总经理王雷、刘杰,财务总监姜良帅,研发副部长江玉娟,齐鲁工业大学(山东省科学院)化学与制药学部主任、分析测试中心主任、药学院院长王晓,化学与制药学部副书记董成稳,化学与制药学部副主任、分析测试中心副主任、药学院副院长王珊珊,分析测试中心业务科科长刘峰等相关人员参与仪式。

仪式开始,贾美春总经理代表山东明仁福瑞达制药股份有限公司对王晓主任一行来访表示热烈欢迎,并对公司业务板块进行了介绍,期待未来双方以此次产业学院揭牌为契机,开展多层次、多方面的深入的合作。随后,王晓主任系统介绍化学与制药学部所取得的成果和主要研究方向,对双方在药物透皮吸收、化妆品研发等方面的合作进行了展望。董成稳副书记介绍“访企拓岗”活动内容,与企业就学生实习就业问题进行深入交流。最后,董成稳副书记和刘杰副总经理代表两家单位签署“大学生就业实习与实训基地”校企合作协议。王晓主任和贾美春总经理为“现代药物制造产业学院”揭牌。

齐鲁工业大学(山东省科学院)“现代药物制造产业学院”揭牌仪式的成功举行,旨在推动双方在产学研各方面的合作持续深化,通过产业学院的建设,充分发挥企业资源与高校人才、科研的优势,形成促进实现校(院)全方位人才培养,毕业生更高质量就业、企业更高质量发展的多赢局面。