王晓教授受邀参加“世界卫生组织国际草药监管合作组织(WHO-IRCH)第12届年会”

发布者:药学院发布时间:2020-12-03浏览次数:40

原定于1127日在瑞士举办的WHO-IRCH)第于近日以网络会议的形式举办。受世界卫生组织国际草药监管合作组织(IHP)的编写工作。WHOWHO-IRCH举办。会上,化湿败毒颗粒WHO-IRCH 秘书处IHP)》大纲修订版的情况,包括国际草药典(WHO国际草药典专家委员会的选择标准和流程,认定和选择起草IHP)》所包含的候选草药名单等内容。

通过参加此次会议,我单位进一步了解到世界多个国家草药使用及发展的最新情况,特别是草药产品的开发应用情况,对我单位下一步开展中草药产品的研究开发和国际化工作有着重要的启示和借鉴作用