喜迎新春、犇向牛年——药学院、测试中心举办线上新年联欢会

发布者:药学院发布时间:2021-02-04浏览次数:46

金牛献瑞迎新春,线上联欢送祝福。24日上午,药学院、测试中心在线举办喜迎新春、犇向牛年新年联欢会,告别难忘的2020,迎接崭新的2021

为落实疫情防控的要求,保证不聚集、不扎堆,本次联欢会通过网络在线播放。中心设置三个分会场,观看形式采取个人收看与分会场观看相结合,节目形式以录播和在线互动为主。测试中心、药学院教职工精心准备了小品、脱口秀、三句半、配乐诗朗诵、大拜年等各类节目27个,创意十足、精彩纷呈。节目中间实时穿插幸运大抽奖、在线答题、寻宝等互动环节,紧张刺激、趣味十足。最终,材料分析与表征研究室表演的小品《同心抗疫、勇敢前行》、制药与结晶工艺创新团队表演的《非常3+1》获得一等奖;管理科室表演的《红歌联唱》等节目获得二等奖;创新药物合成与分析团队诗朗诵《致敬最美逆行者》等节目获得三等奖。

本次活动由中心工会提前谋划、认真筹备、精心组织。全体教职工通过网络欢聚一堂,挥别旧岁,喜迎新春,共同畅想美好未来。节目播出期间,大家纷纷在评论区点赞留言,互送美好祝福。

祝愿大家在新的一年,阖家幸福,万事如意!祝福齐鲁工业大学(山东省科学院)筑梦“十四五”、奋进谱华章!