药学院、测试中心组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布者:药学院发布时间:2021-02-26浏览次数:23

225日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在人民大会堂隆重举行。药学院、测试中心组织全体教职工第一时间教收看表彰大会直播,学习先进事迹,感受榜样力量。

在表彰大会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。

总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进。”广大教职工一致表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,向全国脱贫攻坚楷模,全国脱贫攻坚先进个人、先进集体学习,立足本职岗位,坚守初心,再接再厉,担当作为,奋勇向前,为“十四五”开局之年打好基础,向中国共产党百年华诞献礼。