药学院召开新学期返校学生线上交流会

发布者:药学院发布时间:2021-03-01浏览次数:21

2021228日晚7:30,药学院召开新学期返校学生线上交流会,学院院长王晓、党委副书记丁华、辅导员任寰和全体外省返校学生参加了会议。会议由任寰主持。

会议伊始,王晓院长对同学们提出了新学期期望,并向学生就本学期校内比赛相关安排进行了解答。

随后,丁华副书记就学校疫情防控相关工作及具体安排进行了讲解,并向已返校学生具体解释学校疫情防控措施目的所在。丁华强调,返校学生仍要做好个人疫情防护措施,戴好口罩、勤洗手,人与人之间保持安全距离等,勿因返校而懈怠日常防护,要注重自身健康安全。

最后,辅导员任寰再次强调返校学生日常防控的重要性,教导学生要总结之前的学习经验,对新学期的学习任务做好合理规划安排,并为同学们就学校基础设施开放、教务安排等问题进行解答,使返校学生能够更好地适应校内生活,迎接新学期。

此次线上会议的召开,为外省返校学生做了良好的疫情防护思想工作,更好地推动了学校疫情防控工作安排,为新学期各项活动顺利开展提供了有效铺垫。