药学院、测试中心召开2021年工作研讨会

发布者:药学院发布时间:2021-03-08浏览次数:38

38日上午,测试中心、药学院2021年工作研讨会在中心五楼会议室顺利召开。中心、药学院领导班子成员及各研究室、团队负责人参加会议。

会上,药学院省测试中心党委书记、主任、院长王晓传达了齐鲁工业大学(山东省科学院)新学期干部培训会暨2021年工作动员大会精神。第一,坚定不移推进改革,在改革创新方面取得新突破。第二,全面改革人才培养模式,在一流人才培养方面取得新突破。第三,优化学科布局,在高水平学科建设方面取得新突破。第四,坚持引进与培育并举,在人才队伍建设方面取得新突破。第五,坚持“四个面向”,在科技创新方面取得新突破。第六,积极探索对外合作,在国际化办学和国际科技合作方面取得新突破。第七,盘活存量,争取增量,在资源保障方面取得新突破。第八,挖掘文化基因,在文化建设方面取得新突破。第九,防范安全风险,确保安全底线,在安全稳定工作方面取得新突破。第十,凝练品牌特色,在党的建设方面取得新突破。围绕建党100周年,开展好党史学习教育,实现党的建设与事业发展双丰收。

随后,各研究室、团队汇报了2021年度工作目标及计划措施。大家表示,要深入学习校(院)培训会精神,认真贯彻校(院)第一次党代会部署要求,在新的一年,以年度目标任务为核心,责任到人,落实到位,为推动校(院)更好更快发展作出更大贡献。

听取汇报后,王晓表示,各研究室目标清楚、措施详细。随后,结合中心、药学院工作实际,认真分析解读了校(院)会议精神及2021年任务分解目标,并对各科室提出更高要求。王晓强调,全体职工要紧跟校(院)发展步伐,同心同德,砥砺奋进,立足科教融合2.0新阶段,顺利完成2021年各项任务指标,为“十四五”开好局、起好步,推动校(院)更好更快发展作出更大贡献。

随后,省分析测试中心药学院党委副书记丁华、纪委书记刘长安、副主任刘伟结合校(院)培训会精神谈了体会及感想,并部署安排新年度工作。2021年目标已明确,方向已明晰,全体职工要积累经验、获得启示、凝聚共识、开拓创新,坚定不移的贯彻执行校(院)会议精神及任务目标,奋战“十四五”开局之年,以优异成绩向建党100周年献礼!